пятница, 9 декабря 2016 г.

Новогоднее вдохновение

Всем привет!  

Я недавно стала дизайнером челлендж-блога Вензелик и хочу немного рассказать о себе: меня зовут Катерина Супрун , моя жизнь сплошное творчество - я работаю художником, создаю декорации, занимаюсь дизайном выставок, а дома я скрапер и миксмедийщик.  Художественного образования я не имею, но я очень быстро учусь, а современные интернет-ресурсы мне в этом помогают. Я начинала с квиллинга, декупажа, лепки. Но нашла я себя в микседмедиа!
Самым сильным вдохновителем для меня является музыка. Сама я не играю, но отец с детства воспитал во мне меломана. Если я в наушниках и с кистью/ножницами в руках- значит все будет ART! Наверное, поэтому мои любимые стили это гранж, стимпанк и винтаж, но я , конечно, ними не ограничиваюсь. 
Про это редко говорят, но я думаю, что я не исключение - скрап для мене делится на два типа "на заказ" и "для себя". Так вот с первым у меня был связан один экстримальний опыт:сделать альбом за сутки. Это был вызов для меня - смогу ли я, не подведу ли я заказчика?! Азарт та опыт меня не подвели, к моему счастью альбом получился красивый) Мне будет интересно почитать, про ваши экстримальные заказы, поделитесь ними в комментариях.
И последнее, что я хочу сказать - я очень благодарна судьбе, за то, что подарила мне любимое дело, я хочу в будущем открыть свою мастерскую (космос уже закиданый моими намеками!), чтобы сделать скрап делом всей жизни.

А теперь перейдем к новогоднему релизу чипбордов - это целый взрыв вдохновения, которым я с удовольствием с вами поделюсь!
Праздничное настроение, конечно, не поднимется без поздравительной открытки. Для ее изготовления я использовала трафарет из нового релиза. Не могу не сказать, что трафареты мастерской Вензелик особенно высокого качества. Они изготовлены из эластичного толстого прозрачного материала, с ним удобно работать снова и снова. Не беспокойтесь -  ни мастихин, ни грубые структурные пасты его не испортят. Рекомендую!
В центрi композиции главний символ наступающего года - петух , возле которого кружат снежинки из этого чудесного набора. 


Новогодние конверти для особенных поздравлений с особенным чипбордом из набора "Флора" и ажурными снежинками и  подарками .


Спасибо вам за внимание и приятных вам приготовлений к Новому году!